Обзор кофемашины Miele CVA 6805

Такую бытовую технику от известного европейского бренда можно смело назвать инновационной. Одной статьи вряд ли будет достаточно, чтобы в деталях описать все преимущества кофемашины Miele CVA 6805, но мы составили наш обзор таким образом, чтобы рассмотреть самые интересные решения от немецких инженеров.

Данная модель относится к категории встраиваемой техники премиум-класса. Специалисты Miele смогли довести до идеала каждую мелочь. Даже механизм открывания дверцы автоматической кофемашины Miele CVA 6805 – запатентованная технология. Несмотря на впечатляющие функциональные возможности, обслуживание такого профессионального агрегата на удивление простое. Все детали устройства можно без труда снять, помыть и установить назад, не обладая какими-то особенными техническими навыками. При этом производитель заявляет, что срок службы комплектующих – не менее 20 лет.

ИДЕАЛЬНЫЙ КОФЕ С КОФЕМАШИНОЙ CVA 6805

Практичность и удобство эксплуатации – это важные аспекты, но покупателей такой бытовой техники интересует, в первую очередь, качество приготовления напитка. В этом плане создатели кофемашины Miele CVA 6805 не разочаровали потребителей. Устройство может приготовить:

  • обычный кофе и лунго;
  • эспрессо;
  • какао и другие горячие напитки с молоком;
  • капучино;
  • латте макиато.

Можно также выбрать множество комбинаций и экспериментировать на свое усмотрение, сохраняя новые рецепты в блок памяти. Все операции осуществляются в одно касание. Встраиваемый автоматический агрегат может приготовить одновременно от 1 до 8 чашек, кроме этого модель Miele CVA 6805 выполняет функции «кофейника», поддерживая температуру 1 литра горячего напитка.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ МОДЕЛИ

Рассмотрим подробнее возможности, которые выделяют профессиональный агрегат Miele CVA 6805 на фоне аналогов.

  1. Функция предварительного заваривания позволяет замочить размолотые зерна, заранее отрегулировать содержание воды и молока, чтобы готовить необходимое количество кофе строго по таймингу.
  2. Цифровой интерфейс кофемашины Miele CVA 6805 поддерживает возможность создания индивидуальных профилей – можно сохранять параметры приготовления напитка для 10 пользователей (9 различных видов для каждого).
  3. Модель имеет вместительную кофемолку. Контейнер рассчитан на 1 килограмм зерен, при средней интенсивности использования добавлять по 150-250 г кофе приходится всего раз в два дня.

Если вас заинтересовал такой агрегат, и вы ходите подобрать кофемашину для офиса или дома, обратитесь к менеджеру нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники Миле. Связаться с консультантом проще всего по телефону – оставьте свой номер внизу страницы, и мы перезвоним.