Инновационные технологии готовки от Miele

Инновационные технологии готовки от Miele

Бытовая техника известных производителей отличается не только удобством в эксплуатации и надежностью, но и необычными функциями. Немецкая компания Miele всегда радовала потребителей новыми разработками и инновационными решениями, которые, в частности, находят применение в духовых шкафах. Духовки бренда также отличает высокая производительность и долгий срок службы.

ВЛАЖНАЯ КОНВЕКЦИЯ: УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ДЛЯ ДУХОВЫХ ШКАФОВ

Не каждая хозяйка знает, что пар может быть настоящим волшебником на кухне. Именно он ответственен за то, чтобы поднималось тесто и образовывалась хрустящая корочка при выпечке. Заставить его служить вкусам даже самых требовательных к еде гурманов удалось разработчикам новой линейки духовых шкафов Miele. Благодаря уникальной функции влажной конвекции, обеспечивается контроль уровня пара в рабочей камере духовки во время приготовления разнообразных блюд.

Принцип влажной конвекции, реализованной в духовых шкафах Miele, достаточно прост. Перед тем как начать приготовление, под специальную трубку агрегата необходимо поставить емкость, наполненную водой. Духовой шкаф Miele «всасывает» требуемое количество жидкости (примерно один стакан) и превращает ее в пар. Программа автоматически рассчитывает момент, когда его подавать, однако есть возможность вручную контролировать количество и очередность «паровых ударов».

Такая паровая обработка в духовых шкафах Miele пропитывает тесто большим количеством влаги, заставляя его подниматься, при этом не пересушиваясь. При готовке мяса совместно с влажным паром вытапливается жир, что способствует образованию хрустящей корочки, которая делает блюдо просто волшебным.

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДУХОВОК MIELE

Процедура ухода за техникой немецкого бренда стала значительно проще. Большинство элементов духовых шкафов Miele имеют покрытие, обладающее уникальными антипригарными свойствами, что позволяет легко смыть даже застарелую грязь.

Наличие направляющих FlexiClip дает возможность удобно и безопасно вынимать горячие продукты из духовки. Современные модели духовых шкафов Miele оснащены беспроводным термощупом, оснащенным индикатором остаточного времени, который сообщает о готовности блюда.

В нашем интернет-магазине по доступным ценам можно купить любую бытовую технику немецкого бренда. Покупая духовые шкафы и другое оборудование Miele у нас, вы приобретаете надежные устройства с гарантией от производителя. Магазин постоянно пополняется новыми товарами.