Обзор мощного пылесоса от Miele SGMA0

Обзор мощного пылесоса от Miele SGMA0

В стремлении создать удобную, практичную и недорогую технику для уборки квартиры производители стараются улучшить функционал тех моделей, что выпускались ранее. Пылесос SGMA0 от немецкого бренда Miele — мощный агрегат, с помощью которого можно навести чистоту в помещении любой площади. Это удобное в управлении устройство, его мощность можно регулировать на ручке непосредственно во время уборки.

ПЫЛЕСОС SGMA0 — ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛИНЕЙКИ COMPLETE C3 SPECIAL POWERLINE

Аппарат коричневого цвета выглядит довольно компактно, имеет габаритные размеры 38x59x32 см и эргономичный обтекаемый корпус. Качество сборки пылесоса SGMA0 от Miele безукоризненное — люфты отсутствуют, агрегат удобно разбирается для очистки фильтров. Корпус оснащен большими кнопками включения и автоматического сматывания шнура, которые предусмотрены для нажатия ногой (что весьма удобно), и датчиком наполняемости мешка-пылесборника.

Два гнезда, расположенные сзади и сбоку, предназначены для парковки трубы. При этом в заднем гнезде имеется выключатель, который автоматически прекращает работу аппарата после установки насадки в парковочный держатель. Трехточечная система передвижения, осуществляемая при помощи колес DynamicDrive, обеспечивает замечательную маневренность и легкость перемещения. Мягкий бампер, которым оборудован пылесос SGMA0 от Miele, предохраняет как мебель, так и сам агрегат от возможных повреждений при ударах.

ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

Пылесос Miele SGMA0 Complete C3 Special имеет мощность 2000 Вт, что в комбинации с фильтром тонкой очистки HEPA способствует максимально эффективному сбору пыли. Устройство предназначено для уборки поверхностей различного вида сухим методом. Пылесос Miele SGMA0 Complete C3 Special оснащен девятислойным пылесборником HyClean емкостью 4.5 литра и безопасной защитой от перегрева.

Удобство эксплуатации агрегату добавляют длинный шнур и телескопическая труба всасывания, благодаря чему обеспечивается радиус действия в 11 метров. В комплекте пылесоса Miele SGMA0 Complete C3 Special, помимо основных насадок, имеются турбощетка для эффективного избавления от волос, тяжелого мусора и шерсти, а также специальная насадка для бережной чистки мебели.

Покупая пылесос модели SGMA0 от немецкого бренда Miele, вы получаете надежную и эффективную технику для уборки своего жилья. А приобретая агрегат в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены, что на технику будет предоставлена гарантия качества от производителя. Удачных вам покупок!