Чисто и быстро: обзор посудомоечной машины Miele G6993 SCVi

Не любите мыть посуду? С посудомоечной машиной Miele G6993 SCVi вы сможете навсегда забыть об этой неприятной обязанности, перепоручив ее умному и надежному агрегату. Немецкий бренд разработал качественное и функциональное оборудование, которое гарантированно справится с задачей любой сложности.

Ключевые преимущества модели

Модель G6993 SCVi от Miele представляет собой полновстраиваемую посудомоечную машину, разработанную специально для современных кухонь в стиле hi-tech, одной из особенностей которых является отсутствие ручек на фасадах. При этом с эксплуатацией посудомойки не возникнет проблем, ведь производитель оборудовал технику функцией Knock2open – чтобы дверца открылась, достаточно просто легко по ней постучать. Закрытие дверцы также осуществляется одним прикосновением, за это отвечает другая система – AutoClose.

Посудомоечная машина Miele G6993 SCVi – плод высоких технологий. В числе ключевых достоинств модели:

  • система QuickPowerWash, обеспечивающая превосходные результаты мойки и сушки посуды всего за 58 минут;
  • универсальный запатентованный 3D-поддон;
  • новая конструкция короба с возможностью регулировки отдельных элементов;
  • удобная автоматическая подсветка BrilliantLight;
  • теплообменник EcoTech для экономичного потребления ресурсов;
  • минимальный расход воды (не более 6,5 литров).

Основные программы и функции

Посудомоечная машина Miele G6993 SCVi справится с любыми задачами! На ваш выбор предлагается несколько удобных функций, в числе которых повседневная мойка при температуре 55 градусов, деликатный уход за посудой, гигиеническая очистка. Нет времени? Тогда выбирайте ускоренный режим мытья посуды, а если случай особо сложный, включайте интенсивную программу, во время которой при температуре 75 градусов будут полностью удалены все загрязнения. Если нужно вымыть громоздкую посуду, это тоже не проблема, просто уберите верхний короб, это даст дополнительное место.

Также посудомоечная машина Miele G6993 SCVi оснащена функцией короткой очистки, может при необходимости выполнить дополнительную сушку и легко справится с такими хрупкими предметами, как бокалы для вина и пива. Не забыли разработчики агрегата и о необходимости поддерживать отличное состояние техники, поэтому модель может похвастаться функцией самоочищения.

Стать владельцем посудомоечной машины Miele G6993 SCVi просто – эту модель можно найти на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина. Полную информацию о нюансах заказа и покупки узнайте у менеджера – свяжитесь с ним в режиме онлайн или по указанному телефону.