FashionMaster 3.0 – новое поколение гладильных систем от Miele

FashionMaster 3.0 – новое поколение гладильных систем от Miele

Официальные мероприятия и любые другие встречи требуют, чтобы одежда выглядела идеально, ведь встречают, как известно, по одежке. При помощи гладильной системы FashionMaster 3.0 от Miele вы всегда будете выглядеть безупречно. Этот продуманный комплекс по уходу за бельем позволяет быстро и качественно выгладить даже сильно помятые вещи.

Miele FashionMaster 3.0: современные технологии для вашего комфорта

Система представляет собой компактную комбинацию утюга, гладильного стола и парогенератора. Подошва утюга имеет сотовую структуру, благодаря которой пар эффективно распределяется между ячейками, образуя пленку, что позволяет устройству мягко скользить по белью. С помощью гладильной системы Miele FashionMaster 3.0 эффективно разглаживаются любые складки, а сам процесс глажки существенно упрощается.

Традиционная эргономичность техники бренда нашла воплощение в современных технологиях. Для комфортной работы в гладильной системе FashionMaster 3.0 от Miele предусмотрена регулировка высоты стола, которая осуществляется при помощи газовой пружины. Процесс сборки/разборки предельно прост и выполняется в два шага, благодаря уникальным механизмам.

Гладильный стол системы Miele FashionMaster 3.0 оснащен функцией отвода пара и поддувом, в связи с чем достигается оптимальное проникновение горячего воздуха в волокна и предотвращается соскальзывание вещей со стола.

Преимущества и функционал гладильных систем

Удобное расположение отпаривателя позволяет разгладить брюки, пиджаки и другие виды одежды без лишних манипуляций. С Miele FashionMaster 3.0 не составляет труда и уход за вещами с принтами и пайетками. Достаточно применить антипригарную подошву, благодаря которой также будет гарантирована защита темных вещей от блестящих следов.

Гладильная система Miele FashionMaster 3.0 обеспечивает поступление 100 г пара при давлении до 4 бар, что дает возможность разгладить даже многослойное белье, не выполняя при этом процесс с двух сторон. Качество воды никак не отразится на работе комплекса, поскольку он оснащен автоочисткой от накипи. В случае необходимости пополнения запаса жидкости об этом проинформирует стильный и функциональный дисплей.

Если вы хотите купить гладильную систему FashionMaster 3 от Miele, приобретайте ее в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете обширную информацию о технике этого производителя и получите профессиональную консультацию специалистов. Доставка гладильной системы Miele FashionMaster 3.0 осуществляется по Москве и России. На товар предоставляется гарантия качества.