Подогреватель посуды Miele ESW 6229 OBSW - выбор настоящих гурманов

Подогреватель посуды Miele ESW 6229 OBSW - выбор настоящих гурманов

Еще несколько лет назад подогреватели посуды считались не просто роскошью, их использовали только профессиональные повара. Но на самом деле такое оборудование пригодится не только на ресторанной, но и на домашней кухне, особенно если вы действительно любите готовить. Тем более, что подогреватель посуды ESW 6229 OBSW от Miele может справляться не только со своими непосредственными обязанностями, но и имеет интересные дополнительные функции.

Удобное управление и простая эксплуатация

Подогреватель посуды Miele ESW 6229 OBSW станет вашим незаменимым помощником и поможет освоить все секреты кулинарии. Разработчики компании предусмотрели наличие нескольких режимов работы:

  • подогрев чашек и тарелок;
  • поддержание на нужном уровне температуры уже готовых блюд;
  • приготовление пищи.

Модель оснащена таймером, который своевременно оповестит вас о завершении процесса, а наличие удобных телескопических направляющих обеспечит комфортную загрузку и выемку посуды или блюд. Выбрать нужную программу предельно просто: подогреватель посуды от Miele имеет сенсорное управление, задать режим можно всего лишь одним касанием. А для того, чтобы в процессе эксплуатации не возникло неприятных ситуаций, модель была оборудована системой охлаждения, позволяющей предотвратить ожоги, и функцией защитного отключения.

Большой выбор программ для создания вкусных шедевров

Подогреватель посуды ESW 6229 OBSW поможет вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром! С его помощью вы сможете разогреть готовую еду к приходу гостей, разморозить продукты перед созданием вкусного шедевра и приготовить некоторые блюда. К примеру, именно с подогревателем Miele ESW 6229 OBSW вы сможете готовить мясо и рыбу при низкой температуре – это даст возможность обеспечить превосходный вкус и аромат продуктов, сохранив при этом все их полезные свойства. Также вы сможете приготовить разнообразные гарниры, каши для завтрака, десертов и йогуртов, и даже подготовить к дальнейшей обработке рис, тесто, желатин и шоколад.

А дополнительным бонусом к такому полезному приобретению станет большая вместительность подогревателя от Miele – он вмещает в себя до 12 комплектов посуды, поэтому приход внушительной компании гостей не станет проблемой.

Вы уже хотите, чтобы на вашей кухне появился шкаф для подогрева посуды MieleESW 6229 OBSW? Тогда загляните на официальный сайт нашего фирменного интернет-магазина, здесь вы сможете найти все необходимое! Чтобы уточнить нюансы покупки, обращайтесь к менеджеру в режиме онлайн или позвонив по указанному на сайте телефону.