Предварительное ополаскивание

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Предварительное ополаскивание в посудомоечных машинах Miele – весьма полезная функция. Оно может применяться и для удаления частиц пищи с посуды, и для того, чтобы освежить тарелки, если вам долго не удается заполнить посудомойку. Если у вашей посудомоечной машины Миле есть режим предварительного ополаскивания, можете не сомневаться в том, что каждая чашка, ложка или блюдце будут отмыты идеально. При этом вы не потратите ни киловатта лишней электроэнергии, ведь посудомойка не станет включать подогрев воды.

Секрет качественного мытья

Если уж вы решили купить посудомоечную машину Miele, то наверняка заинтересованы в том, чтобы посуда была отмыта до блеска. И едва ли потерпите разводы или налипшие на тарелку кусочки зелени, с которыми не справились потоки воды из форсунок. Если не использовать предварительное ополаскивание, риск столкнуться с не до конца отмытой посудой увеличивается. Давайте разберемся, почему. Многие посудомойки способны вместить до 14-16 комплектов посуды. Однако такое количество не всегда набирается за один день. Если вы поставите тарелки в посудомоечную машину, оставшиеся на них частицы пищи тут же начнут подсыхать. Уже через 4 часа мелкая вермишель, крупинки риса или укроп могут пристать к поверхности, как будто их приклеили. Предварительное ополаскивание, которое есть в большинстве посудомоек Miele, позволит быстро удалить все остатки пищи с посуды.

Думаете, это все? Использование режима предварительного ополаскивания дает возможность уменьшить потребление моющих средств. Во время основного цикла можно не делать поправку на то, что на тарелках остались кусочки еды. А это значит, что автоматика может снизить дозировку.

После того как форсунки смыли все лишнее, посуда остается практически чистой. Значит, остается лишь убрать возможные жирные следы и ополоснуть содержимое корзин. На практике это означает экономию электроэнергии, ведь цикл можно сделать немного короче.

Короткий цикл в сочетании с наивысшим классом мытья особенно ценится в ресторанах и кафе, но благодаря предварительному ополаскиванию любая хозяйка может добиться на собственной кухне идеальной чистоты. Если вам нравятся до скрипа отмытые сервизы и столовые приборы, выбирайте посудомоечные машины Miele с режимом предварительного ополаскивания! Модели с этой полезной функцией вы сможете найти в нашем каталоге.