Программа «Деликатное разглаживание»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

С программой «Деликатное разглаживание» вам больше не придется часами стоять у гладильной доски, чтобы носить чистую и аккуратную одежду. Высокотехнологичные сушильные машины MIELE предлагают выгодную и очень удобную альтернативу – возможность автоматической глажки белья прямо в процессе сушки. Программа одинаково применима для разных типов тканей, и даже для особо деликатных материалов – шелка, атласа и подобных. «Деликатное разглаживание» – это возможность экономии времени, сил и средств. На обычную глажку вы тратите кучу лишнего электричества, зато энергопотребление во время автоматического разглаживания минимально.

Что дает функция деликатного разглаживания?

Если вы не имеете слишком много времени на уход за бельем, инновационная сушилка MIELE легко решит эту проблему. Помимо качественной стирки, нашим вещам требуется еще и глажка, а особо капризным тканям – дополнительная термообработка. Для современного городского жителя полноценное обслуживание одежды – непозволительная роскошь, которая, к тому же, отнимает много сил. Современная сушильная машина MIELE готова облегчить вашу бытовую жизнь с помощью технологии «Деликатное разглаживание». Техника немецкого производства всегда славилась обширным функционалом премиум-класса, но не устает удивлять потребителя и по сей день. Уникальная программа сушки обеспечивает потрясающий результат – по окончании цикла вы получаете одежду, лишенную грубых складок, или же вовсе идеально гладкую!

Все зависит от типа ткани и конкретной вещи, но технология в любом случае даст свой эффект. Если и придется доглаживать белье утюгом, то это займет в разы меньше времени, чем обычно. Суперэффективная программа действует деликатно, поэтому подходит абсолютно для любых материалов. Особые условия термообработки не повреждают структуру ткани, сохраняют ее расцветку, эластичность и целостность. Насчет экономичности тоже не беспокойтесь – сушильная машина MIELE разглаживает ваше белье с минимальными энергозатратами. Все модели с таким функционалом имеют легкую и понятную систему управления, так что качественное «Деликатное разглаживание» доступно для каждого.

Вы несомненно оцените многочисленные преимущества фирменной технологии – MIELE всегда предлагает своему потребителю самое лучшее. А чтобы купить сушильную машину с функцией деликатного разглаживания, вам достаточно оформить онлайн-заявку на нашем сайте. Цены в нашем каталоге приятно удивят – ознакомьтесь с модельным рядом многофункциональных сушилок и покупайте подходящую.