Фронт с покрытием CleanSteel

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Любите, чтобы на кухне все блестело, но считаете, что идеального порядка невозможно достичь без ежедневной изнуряющей уборки? Компания Miele представляет духовые шкафы с фронтом из нержавеющей стали, имеющие специальное покрытие CleanSteel. Эта технология существенно облегчает уход за прибором и ежедневную уборку на кухне. Отпечатки пальцев, которые так портят внешний вид современной техники из нержавеющей стали, благодаря покрытию становятся совершенно незаметными. Больше нет необходимости в постоянной полировке и использовании дорогих средств для очистки.

CleanSteel – эффективная защита от загрязнений

Современная кухонная техника в большинстве случаев изготавливается из нержавеющей стали. Выбор производителей, в том числе и компании Miele, пал на этот материал не случайно. Он очень прочный и износостойкий, не боится механических воздействий, влаги, перепадов температур. Период эксплуатации любых изделий из нержавейки может достигать 50 лет. Даже если сам механизм выйдет из строя, внешне техника будет выглядеть, как новая.

В особом уходе материал также не нуждается. Даже порошки и жесткие мочалки не могут нанести ей значительного вреда. Цвет стали отлично подходит для современных кухонных интерьеров. Поэтому неудивительно, что духовые шкафы Miele с фронтальной поверхностью из нержавеющей стали пользуются огромной популярностью среди хозяек.

Но есть у нержавейки один существенный недостаток. Он никак не влияет на ее физические свойства, однако доставляет множество неприятных минут владельцам техники. На блестящей поверхности приборов очень хорошо заметны все отпечатки пальцев, брызги воды и другие загрязнения. Даже если хозяйка очень аккуратна, прикосновений к технике все равно не избежать. И после каждого приготовления пищи приходится заниматься наведением лоска, ведь хочется, чтобы кухня выглядела идеально.

Но купив духовой шкаф Miele, вы можете забыть об этих хлопотах. Фронтальная часть прибора выполнена из нержавеющей стали, на которую нанесено специальное покрытие CleanSteel. Благодаря ему отпечатки пальцев на дверце духовки, к которой приходится довольно часто прикасаться, практически незаметны. Поверхность легко очищается и от любых других загрязнений, даже без применения сильнодействующих химических средств. Это существенно облегчает уход за прибором и ежедневную работу на кухне.

В линейке духовых шкафов Miele вы обязательно найдете модель, идеально подходящую для вашей кухни. Наш интернет-магазин дает возможность купить ее по очень привлекательной цене. Ознакомьтесь с ассортиментом каталога и сделайте заказ онлайн или по телефону. Наши менеджеры всегда готовы предоставить профессиональную консультацию.