Интенсивная ступень мощности в вытяжках Miele

Кухонные вытяжки Miele с интенсивным режимом мощности Booster

Компания Miele предлагает пользователям большое разнообразие моделей вытяжек, которые отличаются не только изысканным дизайном, но и удобным функционалом, а также высоким уровнем производительности. Во многих вытяжных устройствах предусмотрен режим Booster. Это интенсивная ступень мощности, которая на пять минут увеличивает скорость вращения вентилятора до максимального уровня.

Принцип работы интенсивного режима Booster

Большинство кухонных вытяжек Миле оснащаются трехступенчатой регулировкой скоростей. Обычно этого вполне достаточно для выполнения повседневных задач. Возможность изменять скорость вращения вентилятора позволяет настроить работу вытяжного устройства в соответствии с интенсивностью готовки и рационально расходовать электроэнергию.

Решили разогреть готовое блюдо на плите или пожарить яичницу? Чтобы удалить образовавшиеся испарения и запахи вполне достаточно включить вытяжку на первой скорости. Приготовление обеда или ужина из нескольких блюд требует более интенсивной очистки воздуха, поэтому рекомендуется задействовать вторую скорость. Включать прибор на максимум стоит только в случае интенсивной готовки. Например, если вы используете все конфорки варочной панели и духовой шкаф.

Иногда во время приготовления пищи образуется очень много испарений. Вытяжка не всегда может справиться с ними, даже если работает на максимальной скорости. Именно для таких случаев в моделях от Miele предусмотрен интенсивный режим мощности Booster. При его включении мотор вытяжного устройства будет работать на пределе своих возможностей. Именно поэтому время работы данной функции ограничено пятью минутами. Но этого вполне достаточно для того, чтобы сделать воздух на кухне идеально чистым. После окончания работы режима Booster вытяжка автоматически переходит на третью скорость. Интенсивная ступень мощности позволит быстро проветрить кухню, заполненную дымом от пригоревшего блюда.

Если ваша вытяжка Miele оснащена функцией Con@ctivity, вам не придется переключать скорости вручную. Прибор автоматически реагирует на смену настроек варочной панели и корректирует интенсивность вращения вентилятора. Эффективное удаление загрязненного воздуха обеспечивает мотор Eco, который экономичнее обычных двигателей примерно на 70%.

Заказать кухонную вытяжку Miele и оплатить ее, не выходя из дома, можно в нашем интернет-магазине. Производитель предоставляет на технику официальную гарантию, действующую в течение года. Доставим ваш заказ в любой регион России.