Обзор кофемашины CVA 7440 OBSW от Miele

Встраиваемая кофемашина CVA 7440 OBSW от Miele

Кофе — один из самых популярных напитков, использующихся в качестве тонизирующего средства. Существуют десятки рецептов его приготовления как в чистом виде, так и с дополнительными ингредиентами (молоко, корица, имбирь, кардамон, мускатный орех). Ценители бодрящего напитка предпочитают готовить его из свежемолотых зерен. Это позволяет максимально сохранить насыщенный вкус и аромат кофе. Современные кофемашины дают возможность автоматизировать процесс приготовления.

Элегантный дизайн

Встраиваемая модель CVA 7440 OBSW от бренда Miele изготовлена из долговечных и экологически чистых материалов. Устройство отличается элегантным дизайном, цвет корпуса, заявленный производителем, — «черный обсидиан». Автоматическая кофемашина из дизайнерской коллекции ArtLine может быть установлена на кухне, в рабочем кабинете или офисе. Вы сможете наслаждаться идеально приготовленным кофе дома и на работе.

Особенности конструкции

Многофункциональная кофемашина оснащена цифровым дисплеем с сенсорным управлением (DirectSensor). Запатентованная технология CupSensor обеспечивает идеальное положение насадки. Чувствительный сенсор определяет расстояние до края чашки и автоматически регулирует положение насадки. Дверца ComfortDoor предоставляет удобный доступ к контейнерам для воды и кофейных зерен, а также к емкости для сбора гущи и поддону. Благодаря яркой светодиодной подсветке (BrilliantLight) можно с повышенным комфортом пользоваться этой моделью от «Миле».

Емкость для молока легко устанавливается в кофемашину и отсоединяется при необходимости. Съемные элементы конструкции можно мыть в посудомоечной машине. Это облегчает содержание техники в надлежащем состоянии.

Функциональные возможности

Автоматическая кофемашина Miele CVA 7440 OBSW рассчитана на использование зернового и молотого кофе. Конусная мельница AromaticSystemFresh дает пользователю возможность регулировать степень помола. В процессе приготовления можно изменить количество воды, молока или молочной пены. Большой набор опций позволяет очень легко приготовить разнообразные напитки.

Например, благодаря функции OneTouch for Two вы сможете получить две порции кофе одним нажатием кнопки. Специальный режим «Кофейник»/«Чайник» выручит, когда нужно быстро приготовить несколько чашек напитка для гостей или коллег. За один раз можно сделать до 8 порций кофе или чая.

Кофемашина Miele CVA 7440 OBSW
295 000 руб. Заказать
Код: 6176804
Под заказ
Код покупки: