Обзор профессиональной сушильной машины Miele PDR507 HP RU SST

Профессиональная сушильная машина Miele PDR507 HP RU SST

В отелях, ресторанах, больницах или прачечных используется только профессиональная сушильная техника, поскольку бытовые модели просто не выдержат нагрузки. Профессиональная сушильная машина Miele PDR507 HP RU SST идеально справляется с повышенной нагрузкой, обеспечивает быструю сушку хлопчатобумажных, синтетических и других типов тканей, а ее конструкция гарантирует низкое потребление электроэнергии.

На что способна Miele PDR507 HP RU SST

Эта модель из серии Performance может считаться отличным выбором хотя бы потому, что расчетный срок ее службы – 30000 рабочих часов. При непрерывной работе это позволило бы технике сушить белье в течение трех с половиной лет! За одну загрузку в 130-литровый барабан помещается сразу 7 кг выстиранного белья. Сотовый барабан уменьшает сминание белья, так что потом его будет проще гладить, система PerfectDry заботится о любых типах тканей. А осевая подача воздуха ускоряет сушку вещей. Например, ткани из смешанных волокон можно высушить до остаточной влажности 40% всего за 57 минут, а сушка хлопчатобумажной ткани до нулевой влажности – 67 минут.

При создании сушильной машины использован максимально экономичный способ сушки – с помощью теплового насоса (помпы). Благодаря этому у нее очень низкое энергопотребление, а энергоэффективность соответствует классу А++. Во время работы не придется следить за емкостью для конденсата – модель можно напрямую подключить к системе водоотведения. Удобство в использовании обеспечивают другие полезные детали: подсветка барабана, позволяющая наблюдать за процессом сушки белья, удобная панель управления, на которую нанесены те же международные символы, что и на этикетки одежды.

Модель имеет исключительно богатый функционал. У нее есть 26 программ для сушки. Они делятся на пять категорий: «Спорт», «Гигиена», «Специальные», «Домашний текстиль» и «Стандартные». Это делает модель желанной покупкой и для медицинских центров, и для спортивных клубов, и для частных прачечных (в этом случае можно установить монетоприемник).

Последним в списке достоинств стоит дизайн. Красивый серебристый корпус с широким люком и ярким дисплеем выглядит очень стильно. Конструкция допускает установку в колонну со стиральными машинами того же бренда. Это позволяет экономить место в помещениях для стирки. Закажите сушильную машину Miele PDR507 HP RU SST, и у вас исчезнут проблемы с сушкой белья! Доставка производится во все города России.

Сушильная машина Miele PDR507 HP RU SST
267 000 руб. Заказать
Код: 1720527
Под заказ