Обзор шкафа для подогрева посуды Miele ESW 7110 EDST/CLST

Детальный обзор шкафа для подогрева посуды Miele ESW 7110 EDST/CLST

Шкаф для подогрева посуды Miele ESW 7110 EDST/CLST – многофункциональный агрегат в компактном и стильном исполнении. В нем можно греть не только тарелки и чашки, а и пищу. Также технику используют для приготовления некоторых блюд. Вы очень быстро разберетесь с сенсорным управлением. Оборудование продумано с точки зрения безопасности, поэтому можно не переживать относительно его надежности и бесперебойной службы.

Особенности модели

Этот шкаф рассчитан на подогрев 6 комплектов одновременно. Он высотой всего в 14,1 см при ширине в 59,5 см. Соответственно, его можно встроить вместо обычного кухонного ящика. Полезная высота внутри составляет 80 мм. Общая потребляемая мощность прибора всего 0,7 кВт. Он работает бесшумно, эффективно выполняя свою работу.

Настройки и выбор режима

Шкаф Miele ESW 7110 EDST/CLST регулируется по температуре нагрева – от 40 и до 85 градусов. Электронная система контролирует, чтобы оборудование выдерживало строго установленный температурный режим, не допуская перегрева. Также вы можете установить временной интервал благодаря таймеру. В модели предусмотрено несколько программ, в зависимости от цели применения агрегата. Вы можете включить подогрев чашек, тарелок либо еды. Еще доступна опция низкотемпературного приготовления пищи. Удобно, что готовое блюдо будет сохраняться теплым столько, сколько это необходимо, так как техника поддерживает нужный уровень тепла. В случае необходимости можно запланировать временную остановку программы.

ехнологии и конструктивные решения

Ящик шкафа выдвигается по телескопическим направляющим, признанным едва ли не самыми безопасными, надежными и долговечными среди аналогов. На модели отсутствуют какие-либо ручки – для открывания внедрена технология Push2open. Механизм срабатывает самым простым и удобным способом: вам нужно слегка нажать на внешнюю панель, чтобы ящик плавно выдвинулся. При этом вы получите доступ к самым удаленным уголкам.

Управление и безопасность

Все программы и функции настраиваются и управляются через сенсорную панель. Она понятна на интуитивном уровне. Для безопасности в использовании внедрена система охлаждения во упреждение ожогов. Также в модели есть защитное отключение, которое сработает, если вы забудете выключить шкаф.