Обзор стиральной машины Miele PWT 6089 Vario PL OB

Стиральная машина Miele PWT 6089 Vario PL OB – описание и функционал

Компания Miele выпускает линейку профессиональной бытовой техники, в которую входит и стиральная машина PWT 6089 Vario PL OB. Ее корпус окрашен в фирменный серо-голубой цвет. Данная модель предназначена исключительно для установки в колонну с сушильной машиной из той же серии. Аппараты рекомендованы к использованию на предприятиях со средними объемами стирки, например, в небольших гостиницах, спортивных клубах, салонах красоты, парикмахерских.

Особенности профессиональной стиральной машины

В барабан стиральной машины Miele PWT 6089 Vario PL OB можно загрузить целых 8 кг белья. А для идеальной стирки предназначено 70 автоматических программ. Среди них есть и специальные, которых вы не найдете в обычной бытовой стиралке. Они объединены в целевые группы: «аквачистка», «спорт», «отель», «кухонное и ресторанное белье», «ручная стирка», «шерсть» и «шелк». Часто используемые функции можно запрограммировать в качестве персональных и запускать нажатием всего одной кнопки. Благодаря большому количеству программ стиральную машину можно задействовать в коммерческих прачечных – в модели предусмотрена возможность подключения платежного терминала. Режимы рассчитаны на все типы тканей.

Благодаря большому диаметру люка (37 см) значительно упрощается загрузка крупных изделий: постельного белья, объемных курток, покрывал и т. д. Эта техника позволяет выстирать не только обычную одежду и белье, но также защитные костюмы, респираторные маски, синтетические и пуховые одеяла и подушки.

Стиральная машина Miele PWT 6089 Vario PL OB оснащена системой управления Profitronic L Vario, предусматривающей удобный выбор программ с помощью поворотного оптического переключателя. Запланировать время стирки и воспользоваться более низкими тарифами на электроэнергию позволяет функция отложенного старта (до 24 часов). Чтобы избежать возможных ошибок при настройке программ, можно выбрать желаемый язык отображения текстовых сообщений на дисплее.

Моющие средства добавляют в предназначенный для них отсек или используют внешние системы дозирования. К стиралке можно подключить до 6 насосов, которые управляются при помощи реле (включается в нужный момент на 2 минуты). Если емкость с жидким моющим средством будет опустошена, на панели управления стиральной машины появится соответствующее сообщение.

Аппарат можно подключать как к холодной, так и к горячей воде, что позволяет экономить электроэнергию. Кроме того, предусмотрен электронный контроль дисбаланса, система непрерывного контроля температуры, автоматическая регулировка расхода воды и электроэнергии, защита от протечек. Стиральная машина Miele PWT 6089 Vario PL OB представлена в нашем каталоге – вы можете оформить заказ на нее прямо сейчас.

Сортировать по:
  • Цвет: Синий
  • Установка: Отдельностоящая
  • Загрузка: 8 кг.
  • Скорость отжима: 1300 об/мин
Доставка: 700 руб.
Под заказ
511 000 Р