ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор стиральной машины WWR 880WPS White Edition от Miele

Обзор стиральной машины Miele WWR 880WPS White Edition

Если вы хотите купить качественную стиральную машину с фронтальной загрузкой, то мы посоветуем обратить внимание на модель WWR 880WPS White Edition от немецкой компании Miele. Устройство имеет собственный корпус, при этом может встраиваться под столешницу или устанавливаться рядом с сушильной машиной Miele. Также модель можно размещать в колонну, что значительно экономит пространство в ванной комнате или прачечной.

Сотовый барабан на 9 кг белья

Дверца устройства выполнена в элегантном цвете "Белый лотос" с хромированным кольцом. Люк открывается влево и открывает доступ к сотовому барабану, в котором можно размещать до 9 кг сухой одежды. Внутри барабана размещаются специальные накладки, бережно перемешивающие белье во время стирки. Барабан размещается в баке из нержавеющей стали, устойчивость к вибрации обеспечивается при помощи уникальных чугунных противовесов, которыми славится компания "Миле". Вращения барабана обеспечивает мощный, но экономичный мотор ProfiEco.

Программы стирки

Дисплей MTouch располагается на передней панели и имеет удобный эргономичный наклон под углом в 5 градусов. Пользователь может выбирать программы и активировать функции при помощи дисплея и сенсорного колеса, которые имеют приятный отклик.

В работе могут использоваться различные программы, позволяющие удалять даже самые застарелые загрязнения. Среди них можно выделить: быструю стирку QuickPower, автоматическую программу, режим "Сорочки", программы для ухода за шерстью и хлопком, режим "Темные вещи", программы для стирки спортивного белья и обуви, режим "Подушки", программы с паром и уникальный режим AllergoWash, который позволяет нейтрализовать множество аллергеном. Если вы хотите снизить потребление воды или электроэнергии, то вам пригодится экономичная программа ECO на 40 или 60 градусов.

Система Waterproof System

Стиральная машина WWR 880WPS White Edition от Miele оснащается системой защиты от протечек Waterproof System, которая имеет ряд датчиков, ответственных за обнаружение жидкости в поддоне. В случае протечки электроника попросту перекроет подачу воды.

Эффективность стирки

Высочайшую эффективность стирки обеспечивают различные технологии. Например, система PowerWash 2.0 дополнительно орошает белье и повышает эффективность стирки на 10%. Система автоматической дозировки TwinDos с функцией CapDosing позволяет автоматически регулировать подачу моющих средств, тем самым снижая их потребление и нагрузку на экологию.

Стиральная машина Miele WWR 880WPS White Edition
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Скорость отжима 1600 об/мин
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.6 см
  • Глубина 64.3 см
  • Цвет Белый
250 000 руб. Заказать
Код товара: 5379904
Под заказ
Код покупки: