Обзор сушильной машины Miele PT 7186 Vario RU OB

Обзор сушильной машины Miele PT 7186 Vario RU OB

В нашем интернет-магазине бытовой техники представлена уникальная сушильная машина PT 7186 Vario RU, о которой хотелось бы рассказать детально. Это профессиональный сушильный агрегат, который подойдет как крупным частным домовладениям, так и предприятиям сферы услуг.

О модели Miele PT 7186 Vario RU

Эта модель от бренда Miele - настоящее произведение промышленного дизайна, совмещенное с новейшими технологиями и невероятным уровнем надежности. Модель оборудована электронным модулем управления, позволяющим выбрать из 15 программ сушки, в том числе для шерсти, шелка и хлопка. Машина может мыть встроена под столешницу, если того требует интерьер. Однако стоит заметить, что установить ее можно только в местах с принудительной проточной вентиляцией, либо же организовать отвод воздуха на улицу. Модель выполнена в элегантном цвете "Нержавеющая сталь" и имеет оцинкованную заднюю стенку. Передняя панель представлена цифровым экраном и кнопками выбора программ и управления сушильной машиной.

Программы и функции

С помощью сушильной машины Miele PT 7186 Vario RU OB вы можете выбрать несколько видов остаточной влажности белья (в шкаф плюс, в шкаф, под утюг, для гладильной машины). Выбрать программу сушки по типу ткани (хлопок, лен, махровое белье, шерсть, джинсы, рубашки, верхняя одежда и нательное белье). Также возможнен выбор дополнительных опций (разглаживание складок, деликатная сушка, обдув теплым воздухом, обдув холодным воздухом). Стоит заметить, что в распоряжении пользователя есть множествро профессиональных программ (0% остаточной влажности, 20% остаточной влажности, 25% остаточной влажности, 40% остаточной влажности, Химчистка WetCare Деликатная, Химчистка WetCare Шелк, Химчистка WetCare Интенсивная, Попоны и шерстяные Попоны). Благодаря такому разнообразию функций сушильная машина Miele PT 7186 Vario RU OB может по праву считаться одной из лучших на рынке.

Система сушки

В модели присутствует система сушки с отводом воздуха через патрубок DN 100, а также 2 электродвигателя: привода барабана и вентилятора. Благодаря запатентованному сотовому барабану с уникальной поверхностью достигается максимально бережный уход за бельем. Влажность определяется с помощью невероятно эффективной системы PerfectDry, позволяющей сушильной машине Miele PT 7186 Vario RU OB определять состояние всего загруженного белья. А диагональная подача воздуха способствует более качественной и быстрой сушке.

Сортировать по:
  • Загрузка: 8 кг.
  • Цвет: Синий
  • Высота: 102 см
  • Ширина: 70 см
Доставка: 700 руб.
Под заказ
348 000 Р