Обзор вместительного винного шкафа Miele KWT2671 ViS

Детальный обзор винного шкафа Miele KWT2671 ViS

Винный шкаф Miele KWT2671 ViS – это встраиваемая модель в стильном исполнении, в которой сочетается вместительность, эргономика и практичность. Он идеально дополнит интерьер современной кухни, расположится в любом другом помещении, гармонично украшая пространство. Производитель использовал проверенные надежные технологии и инновации, чтобы создать идеальные условия для хранения любимых напитков и обеспечить комфорт в эксплуатации.

Ключевые параметры

Высота агрегата составляет 212,7 см, а ширина – 60,3 см. Возможна установка такого шкафа side-by-side. Внутренний объем впечатляет – 361 л. В шкафу свободно разместится 91 бутылка (формата бордо 0,75). Внутри установлены универсальные деревянные полки FlexiFrame.

Дерево в холодильном шкафу

Производитель использует натуральную древесину, что соответствует старинным традициям создания для вина оптимальных условий. Материал не так боится перепады температур, как камень. Благодаря податливости в обработке, ему придают элегантную форму. Так как древесина отличается незначительной теплопроводностью, она сохраняет температуру, комфортную для благородных напитков. Особенность полок FlexiFrame заключается в высокой прочности – они выдерживают массивный вес, в сочетании с элементарным перемещением внутри шкафа. Система из рамы, планок и магнитных вставок помогает менять конфигурации, чтобы вы могли организовать пространство так, как вам будет удобно. В случае необходимости планки извлекаются. На их светлой поверхности можно делать пометки о напитках.

Функциональные возможности

В модели используется технология динамического охлаждения DynaCool. Это значит, что каждая бутылка вина будет охлаждена до нужно температуры, так как вентилятор обеспечивает циркуляцию холодного воздуха. Для предупреждения падения бутылок от резких движений внедрена система SoftClose, благодаря которой двери закрываются мягко и плавно, в то же время плотно. Чтобы их открыть, не нужны никакие ручки, которые бы портили лаконичный и элегантный дизайн – технология Push2open позволяет открыть шкаф легким нажатием.

Абсолютная безопасность

Производитель не забыл о решениях, которые важны для сохранности вашей коллекции и длительной бесперебойной работы оборудования. В винном шкафу есть функция блокировки. Он сообщает о том, что открыта дверь или нарушен температурный режим. Причем подается и аудио-, и оптический сигнал.

Винный шкаф Miele KWT2671 ViS
1 050 000 руб. Заказать
Код: 4862437
Под заказ