Обзор встраиваемого холодильника Miele K2901Vi

Подробный обзор встраиваемого холодильника Miele K2901Vi

Холодильник Miele K2901Vi – это встраиваемый однокамерный агрегат, оснащенный по последнему слову техники. Он вместительный и удобный в эксплуатации, гарантирует сохранность каждого продукта. Такое оборудование неприхотливое в уходе, радует практически бесшумной работой с низким уровнем энергопотребления.

Технические характеристики

Холодильник высотой 212,7 см и шириной 90,8 см вместит все необходимые продукты. Его общий объем составляет 567 литров. Он относится к классу энергопотребления А+. Возможна установка такой модели по принципу side-by-side.

Идеальные условия для хранения продуктов

В этом холодильнике реализована технология MasterFresh. Это означает, что температура в нем поддерживается на том уровне, чтобы можно было по максимуму сохранить пользу в каждом продукте. Также в нем можно регулировать влажность воздуха, чтобы овощи и фрукты, молоко и рыба, мяса и любые другие блюда оставались в три раза дольше свежими, аппетитными, с превосходными вкусовыми качествами.

Система динамического охлаждения DynaCool

Производитель предусмотрел встроенный вентилятор, который помогает постоянной циркуляции холодного воздуха внутри камеры. Это еще один залог свежести каждого продукта. Кроме того, благодаря такой технологии воздух не застаивается, внутри не образовывается неприятный запах.

Максимум комфорта

Холодильник Miele K2901Vi радует высочайшим уровнем удобства в эксплуатации и уходе, так как в него внедрены такие системы, как SoftClose и SelfClose, Push2open и EasyClean. Например, двери открываются, стоит легонько надавить на переднюю панель. Также холодильник закрывается тихо и бесшумно. Петли MaxLoad отвечают за надежность фиксации двери.

Организация пространства

Внутри агрегата есть две температурные зоны. Продукты можно размещать на стеклянных безопасных полках, которые регулируются по высоте. Также предусмотрены ящики под хранение овощей и фруктов. Причем здесь используется технология PerfectFresh. Она гарантирует длительную сохранность плодов без потери витаминов и минералов, вкусовых и эстетических качеств. Еще в камере предусмотрены полки для удобного размещения бутылок.

Полная безопасность

В этом холодильнике есть функция блокировки от детей и защита от проливания. Он подает акустический и оптический сигнал, если у него открыта дверь. Также предусмотрена оптическая сигнализация в случае изменения температуры в камере.

Холодильник Miele K2901Vi
900 000 руб. Заказать
Код: 5308477
Под заказ