Программа «Подушки»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Компания Miele выпускает сушильные машины с несколькими программами сушки, выбор которых зависит от вида белья и ткани. Передовые модели кроме традиционных режимов оснащены дополнительными, среди которых функция «Подушки», обеспечивающая отличное качество высушивания изделий с пухом. С помощью этой программы можно высушить объемные пуховые одеяла и большие подушки так, что они не потеряют свой объем и останутся пушистыми.

Сушильные машины Миле в режиме «Подушки» можно использовать также для сушки спальных мешков, курток и других вещей с пуховым наполнителем и многослойным утеплителем.

Основные и дополнительные функции современных сушилок

Использование техники позволяет сократить время и не загромождать вещами квартиру и балкон, как это делается при ручной сушке. Владельцы сушильных машин Миле могут выбрать режим по времени, типу ткани и остаточной влажности. Программа по времени – не самая эффективная, поскольку можно не угадать и пересушить или не досушить белье. Режим по остаточной влажности намного лучше, но следует знать, какой процент влаги должен сохраняться в белье того или иного типа.

Самый оптимальный способ – использовать программу по типу ткани, а для вещей с утеплителем и пухом лучше всего подходит опция «Подушки». Это самый щадящий и эффективный режим для такого вида изделий, при помощи которого в белье сохраняется необходимый уровень влажности.

Кроме программы «Подушки» сушильные машины оснащены целым рядом других режимов по типу белья: «шелк», «шерсть», «деликатные ткани», «спортивная одежда», «джинсы» и «рубашки». В зависимости от того, что вы собираетесь в дальнейшем делать с вещами, можно выбрать функцию «в шкаф», «легкий обдув» или «под утюг».

Для тех, кто не хочет терять время на глажку, в сушильных машинах предусмотрена программа «от сминания», после применения которой вещи можно не гладить либо прогладить минимально. Для быстрой сушки предназначен экстренный режим. Он выполняется при повышенных температуре воздуха и оборотах вращения барабана. В результате вещи высушиваются за считанные минуты.

Заказывайте сушильные машины Miele в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете широкий ассортимент разнообразных моделей электрических сушилок, в том числе и с программой «Подушки». Ознакомиться с техническими характеристиками и узнать стоимость оборудования можно в карточках товаров. Доставка немецких сушилок выполняется транспортными перевозчиками в любой город России. В каталоге регулярно появляются новинки – не пропустите.