Программа «Пропитывание»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Компания Miele на сегодняшний день является единственным производителем, оснастившим свои сушильные машины с тепловой помпой уникальной программой «Пропитка». Она позволяет обработать вещи из текстильных тканей, микроволокна и хлопка (прогулочную одежду, лыжные костюмы, скатерти и т. д.) специальным составом, который придает изделиям водо- и грязеотталкивающие свойства.

Новый подход к сушке белья

Немецкая компания Miele, производитель бытовой техники премиум-класса, выпустила на рынок новую линейку сушильных машин, оснащенных тепловой помпой. Подобные модели очень популярны в Европе, поскольку позволяют сэкономить примерно 42% электроэнергии (по сравнению с обычными моделями). Но ключевой особенностью новых аппаратов, отличающей их от предыдущих, стало использование дополнительных программ сушки, в том числе и уникальной опции «Пропитывание».

О том, чтобы стирать и сушить одежду, которая часто используется, как можно реже, мечтает каждая хозяйка. Стирка и сушка не только отбирают личное время, но и негативно влияют на структуру волокон, из-за чего вещи быстро изнашиваются.

Проектируя новые сушильные машины, компания Miele позаботилась и о защите одежды от негативного воздействия влаги и загрязнений. Теперь у вас есть возможность использовать во время сушки программу «Пропитывание». Она позволяет дополнительно обработать изделия из синтетических и текстильных тканей, микроволокна, тонкого хлопка особым средством, которое позволяет одежде пробрести грязе- и водоотталкивающие свойства.

Программа прекрасно подходит для обработки хлопковых скатертей, прогулочной одежды, спортивных и лыжных костюмов. Перед обработкой все изделия должны быть выстираны и высушены (или отжаты). Обрабатывать необходимо специальными средствами, предлагаемыми компанией Miele. Для усиления эффекта рекомендуется последующая термическая обработка вещей – сушка или глажение.

Благодаря использованию функции «Пропитывание» вы будете стирать одежду и скатерти значительно реже. Состав не позволит грязи впитываться в волокна ткани, поэтому можно будет использовать более щадящие режимы стирки (без применения сильных моющих средств и горячей воды), что позволить продлить срок службы вещей и сохранить их внешний вид. Но пропитывать одежду защитным составом после каждого цикла стирки не рекомендуется.

Сушильные машины Miele с функцией «Пропитывание» имеются в наличии в нашем интернет-магазине. С ассортиментом моделей и их техническими характеристиками вы можете ознакомиться в каталоге. Мы предлагаем доставку по Москве и Московской области, а также в другие населенные пункты России.