Рабочая зона с покрытием PerfectClean

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Благодаря стараниям немецких инженеров процесс очистки кухонной техники стал намного проще. Рабочая поверхность многих приборов, в том числе и духовых шкафов Miele, имеет специальное покрытие PerfectClean. Этот запатентованный материал на кремниевой основе обладает грязеотталкивающими и антипригарными свойствами, что значительно облегчает уход за чистотой духовки. Гигиеническое покрытие нанесено на эмалированные стенки внутренней камеры, противни, решетки и лотки для запекания. Всего несколько минут очистки обычной губкой, и даже застарелая грязь и жирные пятна исчезнут.

Инновации на страже чистоты

Запатентованная разработка от специалистов Miele облегчает уход за духовкой. Кремниевое покрытие PerfectClean нанесено на все поверхности внутренней камеры духового шкафа, а также на универсальный противень и решетку для жарки. По эксплуатационным и эстетическим качествам этот уникальный материал практически неотличим от обычной эмали, зато уход требует намного меньше усилий, как если бы вы мыли стекло. Термоустойчивая и идеально гладкая поверхность отталкивает грязь – органические остатки пищи, пыль и копоть не скапываются на стенках духовки. Брызги жира остаются, но благодаря антипригарным свойствам покрытия PerfectClean отмыть их будет куда проще. Чтобы обеспечить эталонную чистоту, достаточно после эксплуатации духового шкафа Miele воспользоваться влажной губкой с капелькой моющего средства или минимальной дозой специального спрея для чистки эмали.

Особенности эксплуатации

Материал довольно прочный: вы можете использовать противень с защитным покрытием PerfectClean для разделки продуктов – царапины на поверхности не появятся. Кремнийсодержащая эмаль безопасна для здоровья человека и не меняет вкусовых качеств блюд, приготовленных в духовке Миле. При соблюдении инструкции по эксплуатации покрытие PerfectClean сохраняет антипригарные свойства в течение десятилетий.

При легких и средних загрязнениях используйте мягкую сторону губки и обычное средство для мытья посуды. При наличии въевшихся и застарелых пятен потребуется больше усилий для их удаления: замочите поверхность на 10 минут, трите жесткой стороной губки. После очистки обязательно удалите остатки бытовой химии – компоненты моющих средств снижают защитные свойства материала.

Больше полезной информации об инновациях вы найдете в разделе статей, а ассортимент актуальных моделей духовых шкафов Miele – в каталоге нашего сайта. Мы осуществляем продажу только оригинальной бытовой техники – с гарантией от официального производителя. С вопросами о заказе и доставке можно обратиться к менеджеру.