Система охлаждения в подогревателях посуды Miele

Как работает функция охлаждения в подогревателях посуды Miele?

Шкафы для подогрева посуды от Miele – высокотехнологичные агрегаты, в которых предусмотрено все не только для вашего комфорта, но и для обеспечения безопасности в использовании. Это техника, призванная облегчить готовку и другие задачи на кухне. Ее легко настраивать под конкретные задачи, не рискуя обжечься при условии соблюдения техники безопасности.

Продуманные конструктивные решения

В подогревателях Miele используются материалы и технологии, благодаря которым использование техники упрощено по максимуму и не влечет рисков травмирования. Выдвижные ящики движутся по телескопическим направляющим, которые обеспечивают надежную поддержку. Для вашего удобства производитель использует механизм Push2open, с которым для открывания шкафа не нужны никакие ручки. Потому что вам достаточно легко нажать на панель, чтобы ящик плавно выдвинулся.

Обеспечение безопасности

Ключевой момент в работе с техникой, которая нагревается до высоких температур – упреждение ожогов. И для этого в подогревателях Miele внедрены решения, которые предупреждают такие инциденты. Эффективная система охлаждения исключает сильный нагрев внешних частей. Поэтому о шкафы невозможно обжечься, равно как нагрев не грозит и соседней мебели либо другим бытовым приборам, расположенным рядом.

Защитное отключение

Система охлаждения – не единственная технология, которая нужна для предупреждения ЧП. Производитель не забыл о функции защитного отключения. Если даже вы забудете выключить оборудование, это произойдет автоматически.

Максимум функциональных возможностей

Компактные и вместительные шкафы используют не только для подогрева посуды. В них можно разогревать пищу или поддерживать блюдо теплым вплоть до момента подачи на стол. Более того, такие устройства выручают и в приготовлении некоторых кушаний. Например, в них удобно делать йогурты. Отличной получается выпечка, если дрожжевое тесто оставить в подогревателе, чтобы оно хорошенько поднялось. Также оборудование используют для заготовок сушеных фруктов, овощей, ягод, трав на зиму.

Элементарное управление

Производитель установил сенсорные панели, чтобы не составило труда разобраться с принципом работы любого прибора из линейки Miele. Индикация же помогает контролировать процесс и состояние оборудования в целом.