Технология EcoDry

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Сушильные машины Miele производительны и экономичны, но техника с технологией EcoDry, еще больше экономит электроэнергию и время. Инженеры немецкой компании разработали более эффективное взаимодействие систем фильтрации и теплового обмена, благодаря чему теплообменник не забивается ворсом, нитками и шерстью и не теряет производительности.

Инновационное решение

Технология EcoDry присутствует только в сушильных машинах Миле, обеспечивая преимущество техники этой компании перед конкурентами. В сочетании с другими функциями данное технологическое решение по функциональным возможностям приближает немецкое бытовое оборудование к профессиональным устройствам. Ограничения существуют только по объему белья. Но если учесть, что сушилки этой марки способны эффективно высушить 7-8 кг белья за один цикл, для бытовых нужд этого более чем достаточно.

Сушилки с технологией EcoDry оснащены тепловой помпой, поэтому работают экономно на протяжении всего срока службы. Теплообменник не нуждается в обслуживании, а сушка происходит быстрее, чем у традиционных сушильных машин. Программа эко драйв работает при любом режиме, будь то удаление влаги из шерстяных, хлопковых или шелковых вещей, тонкого белья, джинсов или спортивной одежды, сушка под утюг или для укладки в шкаф.

Некоторые модели сушилок с технологией EcoDry оснащены запатентованным сотовым барабаном, который бережно ухаживает за бельем. Удобство в управлении обеспечивают функция отсрочки старта, индикатор остаточного времени, светодиодная подсветка барабана и встроенная система отвода конденсата.

Безопасность реализована блокировкой панели управления пин-кодом и индикацией о необходимости вылить конденсат или почистить фильтр. Более дорогие сушильные машины имеют встроенную технологию Perfect Dry, благодаря которой определяется остаточная влажность белья и обеспечивается отменный результат сушки при любом качестве воды. Недосушивание или пересушивание вещей в таких сушилках полностью исключено.

Заказать сушильные машины Miele с технологией EcoDry каждый желающий может в нашем интернет-магазине. Воспользуйтесь удобным сервисом на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Менеджер быстро оформит покупку, и вы скоро получите технику в своем городе. Доставка выполняется по Москве и в другие населенные пункты России. Мы регулярно проводим акции, а каталог пополняется новинками – не пропустите.