Точная электронная регулировка температуры

Электронная регулировка температуры в шкафах для подогрева посуды Miele

Шкафы для подогрева посуды от Miele – техника нового поколения, которая помогает подчеркнуть вкус каждого блюда, сохранить его тепло, чтобы домашние получали удовольствие и пользу от еды и от напитков. Также они помогают выполнять другие задачи: подогревать пищу и сохранять ее теплой, готовить отдельные кушанья, для которых нужен низкотемпературный режим. В любом случае в таком приборе самое главное – точное соблюдение заданной температуры. Для этого производитель использует современные технологии и материалы, чтобы вы могли в полной степени положиться на технику.

При разогреве тарелок и чашек

Наверняка после визита в ресторан, где даже обычный омлет кажется невероятно вкусным, многие хозяйки пытаются повторить кулинарный шедевр, но даже при точном следовании рецепту возникает устойчивое ощущение, что что-то не так. Сложно поверить, что на вкус, аромат и даже консистенцию кушаний способна влиять температура посуды. Для некоторых блюд это критично: воздушный пирог просто опадет, если его переложить на холодное блюдо. Но и перегревать посуду нежелательно. В шкафах Miele через сенсорную панель можно указать точную температуру, и оборудование будет придерживаться указанных параметров в течение определенного времени.

При приготовлении блюд

Такие шкафы можно использовать с максимальной отдачей на кухне. Например, в них может стоять дрожжевое тесто, чтобы оно хорошо поднималось, но избегая слишком высоких температур. Весьма щепетильны к температурным условиям закваски для йогуртов. В шкафу Miele возможно поддержание оптимального уровня нагрева без каких-либо лишних действий и переживаний с вашей стороны.

Выбор нужного режима

Производитель упростил управление техникой, предложив готовые режимы работы. Для каждого автоматически установлены температурные пределы. Но установленные на заводе диапазоны можно изменять с шагом в 5°C. Кроме установки температуры, нужно выставлять и время длительности нагрева. Он зависит от материала и толщины посуды, от степени загрузки шкафа, от такого, как именно распределены внутри тарелки или чашки. Поэтому точно сказать, сколько нужно выдержать времени, чтобы получить желаемую температуру, невозможно. В среднем, подогрев сервиза на шесть персон длится около получаса, а на 12 – около 40-45 минут.